stary_sibiryak (stary_sibiryak) wrote,
stary_sibiryak
stary_sibiryak

Categories:

О позиции Евгения Федорова по фигуре Стрелкова

Недавние события всколыхнули патриотическую общественность. Политолог Сергей Кургинян выступил и выразил свой взгляд на оставление нескольких донецких городов по приказу Игоря Стрелкова.
Высказанные им обвинения заключаются в нескольких пунктах:

1) Мирным жителям Славянска, Краматорска и других городов клялись в том что умрут, но защитят их. Жители поверили и вели себя в соответственно этой вере: поддерживали ополчение словом и делом.
2) Внезапный уход войск, оставление обширной зоны без защиты обрекло этих людей на издевательства, аресты, насилие, фильтрационные лагеря. Можно ли сказать что жители были "спасены", а не брошены на поругание и гибель?
3) Уход Стрелкова обнажил значительный участок фронта и дорогу на Донецк, который пришлось срочно затыкать.
4) Стрелков не отмежевался и до сих пор не опроверг подлые заявлений Немцова, Просвирнина (редактор антисоветского ресурса "Спутник и Погром"), Гильбо, подвывания Латыниной о том что самого Стрелкова якобы готовят на роль "улучшенного Навального".
5) Сами по себе эти заявления не просто провокативны, их распространение означает что российское руководство неизбежно откажется от поддержки Донецкой народной Республики ввиду признаков готовящегося военного мятежа с прицелом уже на Россию. Гильбо прямо называется Ростов как точку его начала:

"При таком сценарии к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов, чтобы сделать его базой Русского восстания."

Вместе с тем в недавнем выступлении Кургинян сообщил что только что состоялся телефонный разговор между ним и Стрелковым, который был более чем благожелательным со стороны Стрелкова. Была назначена их встреча, на которой должны были прозвучать ответы на заданные вопросы, однако позже крупная фигура в окружении Стрелкова сорвала ее.

По мотивам первых выступлений Сергея Кургиняна прозвучало несколько заявлений людей, традиционно выступающих с патриотических позиций. Сейчас меня интересует позиция депутата ГосДумы Евгения Федорова:



Краткая суть выступления:



1) Россия стоит на пороге крупномасштабной войны с Украиной за Крым, а более широко, со всем совокупным Западом.
2) Игорь Стрелков является признанным лидером Юго-Востока Украины, чей авторитет непоколебим. Учитывая что Федоров выступает уже после оставления Стрелковым обширной территории, данный маневр не подвергается сомнению.
3) Стрелков и такие как он могли бы стать опорой президента В.В. Путина на пути обретения Россией национального суверенитета.
4) Ход событий по п. 3 не в интересах США, и они постараются его сорвать.
5) Выступление Сергея Кургиняна есть прямая отработка заказа США на дискредитацию Стрелкова и на срыв процесса обретения национального суверенитета. Кургинян "будучи политиком должен на кого-то работать". Это интересная проговорка, так как Федоров сам политик (но сейчас не об этом). Но Кургинян работает на российскую пятую колонну.

В связи с эти обратите внимание на последнюю фразу Федорова "Сейчас будет вся королевская рать... Задача уничтожить те несколько тысяч российских патриотов которые находятся в Донецке и Луганске. Они пятой колонне в России не нужны...".

Я специально подробно не останавливаюсь на изложении Федоровым позиции Кургиняна по тому суверенна ли Россия, или над ней осуществляется внешнее управление. Позиция Кургиняна не в том что мы полностью суверенны как излагает Федоров. А в том что нами правит не Америка, а страх перед нею. СТРАХ понимаете? Тут есть дьявольская разница, которую я сейчас не буду обсуждать.

Теперь я возвращаюсь к обвинению в предательстве, принадлежности к пятой колонне которое выдвинул Федоров.
Сразу оговорюсь: с членами НОДа я имел возможность и общаться и видеть их в деле. Это вполне искренние люди, патриоты, и речь не о них а об этих самых обвинениях.

Итак говорится следующее:

Пятая колонна в России хочет уничтожить Новороссию и ее лидеров. Для этого она посылает Кургиняна с тем чтобы он дискредитировал самых способных лидеров, сеял смуту и тем самым способствовал поражению. Кроме Кургиняна на это будет работать "вся королевская рать", Кургинян лишь один из них.

И вот здесь нужно задать следующий вопрос: а как себя ведет сама эта совокупная пятая колонна?

Переходим к фактам:

Факт №1: Заявление Немцова о Стрелкове. Прочитайте его внимательно



Итак, для Немцова Стрелков - потенциальный мятежник, способный свергнуть власть в России.

Факт №2 Выступление фашиствующего главреда ресурса "Спутник и Погром", псевдо-националистического идеолога и участника болотных митингов Егора Просвирнина на телеканале "Дождь" в программе небезызвестной Ксении Собчак.



Итак, для Просвирнина Стрелков "улучшенный Навальный или Немцов", и тоже военный мятежник, на чью сторону перейдет вся Российская Армия и который возьмет власть в России. Тут же можно добавить что Просвирнин во время свержения Януковича был поклонником Майдана и "Правого сектора". В этой же программе Собчак он "прозрел" и лицемерно извиняется за эту позицию.

Факт №3 В своем видео-выступлении Стрелков лично поблагодарил за помощь "Спутник и погром", и отдельно Олега Мельникова.

Здесь нужно пояснить что этот самый Олег Мельников так же является участником белоленточных массовых беспорядков в Москве, за что сейчас находится под судом. Еще одна тонкая, но показательная ниточка от Стрелкова к "Болоту".



При этом я понимаю что занятый тогда обороной Стрелков мог и не разбираться, кого он благодарит, тем более что помощь действительно была оказана. Однако у него, крупного командира есть пресс-секретарь, который мог бы и навести справки.

Факт№4 Белоленточница Латынина - как поклонница Стрелкова

http://www.youtube.com/watch?v=YlVuve1ht6I&t=17m04s


Что это все вместе означает? По модели депутата Федорова пятая колонна, а с ней и Кургинян как ее часть должны действовать в одном направлении, и по заданию США совокупно дискредитировать Стрелкова и уничтожать ополченцев.

Что происходит по факту?

Кургинян задает очень неприятные вопросы Стрелкову, а явная белоленточная "болотная" пятая колона... в восторге от Стрелкова и прочит его в мятежники и президенты России!

Уважаемые члены НОДа, и все кому это интересно, задумайтесь над этим вопиющим несоответствием.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →