Previous Entry Share Next Entry
Украинский БТР-4 "Бандерштат" - не фейк
stary_sibiryak
После появления в сети фотографии украинского БТР-4 с надписью "Banderstadt" (Бандерштат) возникла дискуссия, "а не фотошоп ли это"?



Многие, как я думаю, вполне не ангажированные комментаторы стали сомневаться "Боюсь, что фотожоп, а было бы красиво." и т.п. (например здесь и много еще где). На самом деле, сомневающиеся мерили ситуацию по себе.

Зачем, мол, национальной гвардии так разжигать? Заходя на не дружественную территорию Донбасса нужны хотя бы минимальные знаки уважительности к исторической памяти местного населения. Или притворство в стиле "А вешать...Вешать их надо потом.... " (реальные откровения Зам. председателя Днепропетровской областной администрации Бориса Филатова)".

Образ "Бандерштата" (то есть западной Украины, почитающей палача Степана Бандеру) вряд ли поможет борьбе за умы граждан на Юго-Востоке, а значит его не может быть на БТР... Помню как на уважаемом военном форуме на полном серьезе обсуждали признаки фотошопа на фото.

Реальность настолько противоестественна что не укладывается в голову комментирующих. Однако, как говорится, "учитесь не смотреть, а видеть".

На ОФИЦИАЛЬНОМ канале "Військове телебачення України" появилось видео


Стоп-кадры оттуда:

banders2
banders1

Особенно пикантно в свете этого выглядит недавнее выступление Андрея Макаревича на "освобожденной" карателями и очевидно подготавливающейся к вхождению в "Бандерштат" донецкой земле.

Ну так что? Кто-то, кроме Макаревича, еще продолжает задаваться вопросом: А есть ли бандеровцы на Украине?

Есть, и издеваясь они цинично тычат этим всем в глаза спящему обществу России, Украины, всего мира: "Мы уже здесь, мы пришли".



  • 1
Макаревичи энд шевчуки с ахеджаковыми это - нечто! Назвать их "некто" - язык не поворачивается.

(Deleted comment)
Победители и проигравшие ещё не определились.
Позиция Макаревича - "не прогибаться под изменчивый мир"))): он всегда рядом с власть имущими и всегда к ним в, типа, оппозиции, что не мешает ему принимать от них награды. Позиция твёрдая и определённая. Всегда знает, откуда ему в очередной раз обломится...

Главное повторять: "нацистов на украине нет".

Пользователь antonbi4 сослался на вашу запись в своей записи «Главное повторять: "нацистов на украине нет".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинский БТР-4 "Бандерштат" - не фейк [...]


Обращение к ополченцам Юго-Востока и солдатам армии Украины.
http://regissi.livejournal.com/17538.html

>> "Ну так что? Кто-то, кроме Макаревича, еще продолжает задаваться вопросом: А есть ли бандеровцы на Украине?"

Что за дурацкий вопрос, если ему там памятники везде понатыканы.


  • 1
?

Log in